魔怀网

会员注册

80年代的回忆.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
虽然和魔力无关,但还是想说说,那些儿时看过的动画,电影,电视剧等等.80后一代是处在日新月异,高速发展和变化的时代,很多小时候有的东西,现在已经消失了.话不多说看内容吧.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
应该不会忘记吧,一个长的类似GBL的小怪,举着刀喊"进攻"的场面.具体故事早已忘记,但依稀还记得的就是这个可爱的电脑精灵.能带着小男女主角进入到电脑的世界里.关于此片的资料,网上已经找不到了.

怀旧服第一咒术~!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王

饿~!这么经典的东东都被你挖出来了~!

佩服啊= =~!

嘿嘿~不好意思啊~

那我就看直播好了~

丢了的东西,无法被拾起。
丢了的承诺,早已被忘记。
丢了的心,也随你远去。。

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
海底小精灵,这个也是粉可爱的作品.美国人的也制作的出这么有意思的动画呐.
1984年出品,108集.
我想,最熟悉的可能是开场的那段话吧:"我是在海上的一座修道院里发现这本航海日记的。1634年2月13日早晨,罗杰斯特船长把船停在一块礁石后面,那天晚上,他们遭到了海盗的袭击,他的船中弹着火沉入了海底。十天之后,人们发现了船长,他的日记仍然保存完好。日记里记述了还没有拇指大的小精灵的生活,这就是神秘的海底精灵世界。"

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
表插楼.直播中呢.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
这一部作品网上根本没资料和图片的存在了,或许看过的人也不多.
<白芳传奇>资料不详.
只记得一只白色的狗也不知道狼,和个小女孩一起的故事.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
战神金刚我想大家都很熟悉了,美国买的日本的版权把2部作品剪辑然后合成一部播放的.
5只狮子合体的那种和15部机器海陆空都有的,合体的那种.
1984年,65集,美国制作.
据说明年好莱乌要拍真人版哦~

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 很久很久以前,在新德克萨斯星球上,有一位机智聪明勇敢的警长,他叫布瑞斯塔(音译)。他具有鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量,使他非凡超人,为了维护和平与安宁,他同邪恶进行着不懈的斗争.
<布雷斯塔警长>这个也很怀念,前几年CCTV有重放过哦.
1987年,65集,美国制作.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 大地女神盖亚已经无法忍受人类给地球带来的破坏,她将五枚分别带有土地、火、风、水、心灵能力的神奇戒指给予了来自地球五大洲的五位少年,组成了名为“地球卫士”的组织,当这五枚戒指的力量合一时,便能出现一位有着神奇力量的环保英雄——地球超人。
年份集数未知,美国制作.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
华毕斯历险记还记得吧?一只熊和一个八脚不知道是什么的生物...
具体内容也忘记了,反正很好看的说.
1987年,65集,美国制作,源版英国.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 这一部是咱最喜欢的说,哆啦A梦,好多好多的译名,现在统一叫哆啦A梦了,20多卷超长篇,46卷的短篇,加10几卷外传的哆啦家族的短篇,数千集TV动画.哆啦A梦是一个经典和传奇,也是一个梦,一个所有孩子都会做的梦.作者死之前都没画完结局,这并不是遗憾,有些东西,没有结局,或许是最好的.
TV版:1979年,之前1973年还有一版,但未引进,在日本也被视为失败之作.
 作者: 藤子·F·不二雄 最初是由两位漫画家合作创作出版的。他们是藤本弘和安孙子素雄。他二人从1952年开始合作,并共用同一笔名藤子不二雄。在其创作的漫画作品中,以哆啦A梦的名气最大。1987年两人终止了合作,开始独立创作活动。他们仍然继续使用藤子·F·不二雄这个给他们带来荣誉的共同笔名,只是在名字中加了一点区别:藤本弘用的是藤子·F·不二雄,安孙子素雄用的是藤子不二雄A。藤本弘患了肝病,但他仍然坚持继续画漫画,直至1996年9月23日凌晨因病逝世,终年62岁。藤本弘的徒弟田中道明和三谷幸广开始画机器猫,使机器猫不至青黄不接。
 超长篇/MOVIE:
[1980]大雄与小恐龙
[1981]大雄的宇宙开拓史
[1982]大雄在大魔境
[1983]大雄在海底岩魔城
[1984]大雄的魔界大冒险
[1985]大雄的宇宙小战争
[1987]大雄与铁人兵团
[1988]大雄与恐龙骑士
[1989]大雄与日本的诞生
[1990]大雄与惑星之谜(又叫:大雄与动物行星)
[1991]大雄的一千零一夜
[1992]大雄与云之国
[1993]大雄在白金迷宫
[1994]大雄与梦幻三剑士
[1995]大雄的创世纪日记
[1996]大雄与银河超特快列车
[1997]大雄的发条都市冒险记
[1998]大雄的南海大冒险
[1999]大雄的宇宙漂流记
[2000]大雄的太阳王传说
[2001]大雄与翼之勇者
[2002]大雄与机器人王国
[2003]大雄与神奇的风之使者
[2004]大雄的猫狗时空传
[2006]大雄的恐龙2006
[2007]大雄的新魔界大冒险之7个魔法师
[2008]大雄与绿巨人
[2009]新·大雄的宇宙开拓史(未出)
 1996年的MOVIE,也就是银河超特快列车这一部作品是原作者最后一部,第17卷开始全部都是其制作公司制作.
1979年至今,上千集TV,20多部MOVIE,日本制作.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 很容易和海底小精灵搞混的一部作品,蓝精灵.
1981年,421集,美国制作,源版比利时.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 我想,很多女孩子都有过想变成花仙子的愿望吧(咱小时候也对着镜子念过变身的台词呢,汗下).又是一部小时候很红的动画.
 花仙子:女主角叫小蓓.是我国最早引进的一部日本美少女类动画作品。让人难忘的童年美好时光:看漂亮、善良的小蓓为了寻找“七色花”不断努力着,羡慕她能用“花钥匙”的魔力变幻各种难以想象的漂亮衣服,盼望着那个帅气的李嘉文能快些赶上小蓓,陪她共同实现梦想,还有咪咪、莱福、波琪、娜娜小姐……该片的中文主题曲时至今天仍然作为经典的儿童歌曲被传唱。其中用花钥匙变身,算得上是变身美少女系始祖戏的作品了。
  这是一部少女风格的日本动画片,是一部阳光灿烂,花香四溢,健康而又美丽的动画片。当年一度以其轰动,吸引过许许多多小女孩的注意,欣赏她的勇敢和毅力,幻想着也能拥有那个充满魔力的花钥匙,至今还被人们津津乐道。
  这部动画片在每一集的最后都要介绍一种花的花语,这浪漫充满着温情的花语,寓教于乐,让我们在欣赏动画片的同时也增加了知识。片中的配角也都非常可爱,聪明的咪咪、憨厚的来福、傻傻的波琪、还有娜娜小姐,不过最吸引人的却是波琪那感冒式的鼻音:“唉呦喂———娜娜小姐唉———”
1979年,48集,日本制作(东映).

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 继续变身系少女动画."请你原谅我用这种方式行侠丈义.1,2,3~",雅美和圣良,还有飞鸟二世.<圣少女>是一部很少女的动画,记得最后2个人总算在一起了呢.发现警察与小偷,永远有着讲不完的爱情故事呢.
年代不详,41集,日本制作.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 "咯几咯几咯几咯几咯几咯几,一休桑~"聪明的一休小和尚.小时候最喜欢看的动画之一.记得好象有个随从叫新右卫门,还有个将军好象叫足利义满吧,总是在金阁寺里问答."提问""回答".还有中间插广告时候的"休息,休息一会."小一休桑的身世其实也蛮可怜的说.幸好还有个小叶子陪着他呢.还有个很深印象的东西是那个一休自己做的晴天娃娃,出镜率很高的说.
1975年,296集,日本制作(东映).

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 猫和老鼠就不多介绍了,大家肯定都看过的说.Tom和Jerry的关系还真复杂的说.
1940/1990年,具体集数不详,美国制作.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 绿野仙踪这个故事,有着好多个版本的说.小女孩,机器人,稻草人,狮子.一起踏上了冒险的旅程.
年代不详,集数不详(版本太多了),原作为美国的莱曼·弗兰克·鲍姆创作的童话故事.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 很多人说狮子王是迪士尼拍的好,但咱觉得,在那么多个版本当中,意大利的狮子王TV版是拍的最有味道的.
年代不详,52集/78集,意大利制作.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
 奥特曼虽然模式很单一,但其实还是有点深度的说.从小到大看了不少的奥特曼,谈笑间,我们已经长大,而奥特曼也有40年了.
 先来张海报.

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
当年的人间体现在的模样.