魔怀网

会员注册

论当初的魔力离我们还有多远

关闭 [复制链接]

地上的月影

元素碎片
刚看一个关于怀旧应该免费多九的投票,主流是一个月,颇有感慨,认为不因该这么久,发

表下个人意见.
1魔力2.0bug不会很多,,不需要一个月时间查漏洞
2我先简单剖析下数据族。中国网游完家大多是数据一族,他们打着“完网游不就是为了

练几么”的口号,完的是谁比谁几高,谁一下打多少多少血,以这种自豪感满足感来作

为完网游的动力,这也是我们魔力饭想找回原来魔力感觉的原因所在。我们想找回的是

原来魔力的感觉,简单的说是朋友,深里说是感恩的心(你帮了我,我感激你,我在用

心去争取在你危难时候出现在你身边,就这样互相感激,感受另人温暖的友谊),而现

在的完家总体偏偏缺少的就是这份感恩的心,自私自立(我没说90后或脑残啊,咳咳,

恩恩,现阶段中国人素质普遍偏低,初中政治或是历史书上说的,别又说我不爱国,这

个拉那个拉,中国有不好的地方就不许说了?奴才!这个素质低也尤其表现在网游这个没

有法律限制的世界里,人家韩国背心男也不都是胡说)。好回到正题,如果免费一个月

,肯定会有很多数据一族来这里凑热闹,比如魔力衰落时期开始完的完家自己以为是老

完家了就跑来“怀旧”了(这类人大多是不想花钱完网游,偏偏又想在游戏里追求满足

感的,我告诉很多现在还完魔力1道具(现在的时长确实大多忠实魔力饭,但挂的大势所

屈他们也不得不跟随用挂,不能说他们不爱魔力,很多事情不是一个人的力量能解决的

,至少时常比道具傻x少点,人家花钱才留在那个的)的完家已经要开怀旧了,来不来完

,刚上来很积极,但一听时长收费就都缩了,任何一个智商够用的且感受过魔力温暖的

完家都知道时常和道具意味着什么,简单的说,免费拉道具拉就是你想开几个号就开几

个号,这样整个游戏会乱的,乱!!懂??),其实他们跟本不懂我们魔力人那份感受,

他们也没怎么感受过“真正的东西”,来到这里趁一个月免费疯狂练几,(别人我不敢

说,作为一个正宗宅男,给我三十天我还是能练到60+的,因为我们对魔力已经很了解了

,不需要花时间去探索太多,我承认魔力饭完的不是等级多少多少就可以了,但数据族

,脑残族不这么想,人家说了,完网游就是完练几),一个月不收费让你完,这样的公

册应该不山挡把?(你练一个月,人家把你档山了,遭来一片漫骂,还没挣钱,要是我

我就不会干这收累不讨好事,精明的商家更不会干。)那么这些数据族拉,傻比拉,脑

残拉,没事牛比饭吊,自私自利,人家帮了你丝毫没有感激的心思的人(这样的人心胸

都很狭窄,有便宜就占,)等等等等都冲着这一个月免费来搞搞,公册免费30天可不是

一眨眼就过去了,这三十天里可是有很多真正魔力饭观望着呢,“能有原来的气氛咱就

回,咱禁不起在伤心了,”这句是老完家原话,难道你忍心让这些傻b在怀旧版本头一个

月里搞出不好的影响让我们广大魔力饭望而却步么?如过你不在乎的话请你别在拉一些

珍视魔力的人回这个可能是最后的家了,你没这个资格!!!之所以我对怀旧有期待是因为

怀旧是时常收费的旧版本,一时常收费,二旧版本,就这两条就大大的可以让那些对魔

力没有感情的人自己自觉的不完。
我不认为缩短免费时间就能杜绝傻比进怀旧,但我可以肯定的是一般对魔力没感情的傻

比魔力完家是不会花时间在一个10来天就开始收费的旧版本里去耍的,因为时间短,他

们进来也完不痛快,没几个对魔力无感觉的人肯花钱来完旧版本里完数据的,但你给了

他30天来搞就不一样了,这么久不要钱他会动心的,别怪我瞧不起这些人,他们就这样

,中国傻比年年有,每年都比去年多。

3想免费一个月的朋友我问你,你敢拍着你良心说你不是想贪小便宜,只是为了给官方这

个正常的一个月时间公册查漏洞么,朋友,你在一个月信息框前点投票的时候你想过没

有魔力2.0怀旧也许是我们最后的家,最后的希望?难道一个人内心的那份纯就不直几张

点卡了么。我只有一句话,该贪的时候贪,在大问题上绝对不能个人主义,怀旧是我们

魔力饭最后的家,我们所有一切建议都要以这个家的利益为基础。哪怕自己多付出一点

,还有别tm说我是枪手,想给代理找钱,大家心里都明白就行,做人都得将心比心。

4魔力2的口号是无朋友不魔力,,看着官网这句话我都有点恶心了,好象现在魔力2里都

很多朋友似的,具体的不说了,建个号自己去看看,真是鬼城一座座。有人不知道我为

什么说魔力2把?到现在为止,魔力2运行了一个月多了,你拿魔力2道具收费开始一个月

后游戏里面的氛围你自己看看,乱不乱?稳定不稳定?通货膨胀不膨胀?

说这么多就是官方怎么决定我们管不了,但他们的决定肯定要参考我门的意见,不看我

们的意见就想赚钱不现实,既然我们有了这点建议权就应该好好利用,不要盲目的建议

,自己有便宜就赶紧建议,不考虑影响或是别人建议什么自己就跟着,万事开头难,现

在是魔力的重要时期,大家做什么事都应该谨慎,以上仅代表我个人看法,是想喷我的

免了把您那

楼主您好,请不要发同样内容的帖子。谢谢   ——BY 斗

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
我支持免费期一个星期到两个星期,免费期太长的话,吃亏的还是真正想玩的老玩家

地上的月影

元素碎片

我是楼主,补充下

我看还有一帮想免费两月的?你 tm回去完道具把,那省

呢喃的歌声

元素碎片
顶!!!!
2个星期都多了
应该算点 免费60点(10小时)差不多 真要免费1-2个星期和一个月没太大的区别了

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

内容重复 锁了 ——BY 斗